Angebot!

Frankenberg
09669 Sachsen
SV Barkas Frankenberg
Verfügbar - Buchen Sie jetzt!
ab 199,00 164,00 inkl. MwSt.
Frühbucher bis 14.07.2019
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Fußballcamp
Mit unserem 4 Tage Fußballcamp haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen!
Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.

Bei unseren Camps stehen zwei tägliche Trainingseinheiten, viele Spiel- und Turnierformen,
intensives Techniktraining und jede Menge Spaß mit und am Fußball auf dem Programm.
Unsere Fußballcamps sind für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse genauso geeignet wie für Vereinsspieler/innen.

Unsere Fußballcamps sind in 3 Altersgruppen unterteilt
– Kids-Camp -, – Junior-Camp – und – Senior-Camp –
und unterscheiden sich vor allem durch die Leistungsanforderungen der einzelnen Altersklassen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Unsere Fußballcamps enden immer mit einer Spiel- und Turniereinheit, der Siegerehrung unserer Olympiade, der Ausgabe der individuellen Leistungscheckbögen und natürlich dem beliebten “Eltern-Kind-Spiel” .

SV Barkas Frankenberg

Inmitten der drei sächsischen Städte Leipzig, Dresden und Chemnitz hat unser Partner der SV Barkas Frankenberg seine Heimat.
Der top gepflegte Rasenplatz der Jahnkampfbahn bietet hervorragende Bedingungen zum Trainieren. Auf dem Vereinsgelände kann man seiner Leidenschaft freien Lauf lassen.

Der SV Barkas Frankenberg ist ein neuer Standort der Fußballferienschule und durch seine engagierte Förderung des Nachwuchsfußballs der ideale Partner für sportlich aktive Ferienerlebnisse.

seit 2011 Sportlicher Leiter

Lizenz:       DFB A-Lizenz, DFLV A-Lizenz
Herkunft:  Waltershausen (Thüringen)

Campdauer: 4 Tage