Geld erstattet bekommen

Die BKK-VBU ist die erste Krankenkasse die die Fußballcamps von fussball-ferienschule.de zertifiziert hat und ihren Mitgliedern die Teilnahme bezuschusst.
Im Jahr 2018 hat das Team der Fußballferienschule der BKK-VBU die Unterlagen zur Zertifizierung eingereicht und nach intensiver Prüfung wurden unsere Fußballcamps für förderfähig eingestuft und in das Programm “Meine Ferien” der Krankenkasse aufgenommen.

Seit 25 Jahren ist die BKK-VBU bundesweiter Gesundheitspartner und bietet ihren Mitgliedern verschiedene Bonus- und Gesundheitsförderprogramme an. Besonders Kinder werden in ihrer Entwicklung und in ihrem Umgang mit Sport und gesunder Ernährung gefördert.
Das Förderprogramm “Meine Ferien” unterstützt Kinder bei der Teilnahme an sportlich aktiven Ferienangeboten.
Informationen und Förderbedingungen werden auf der Webseite der BKK-VBU übersichtlich dargestellt.

Für alle TeilnehmerInnen unserer Fußballcamps bedeutet dies, dass die Krankenkasse bis zu 129,00€ für die Campteilnahme erstattet. Für diese Förderung müssen nur folgende Rahmenbedingungen erfüllt werden:
* Mitgliedschaft in der BKK-VBU
* zwischen 6 und 12 Jahre alt
* an mind. 80% der Trainingseinheiten teilgenommen
* Antragsformular von uns unterzeichnen lassen und bei der Krankenkasse einreichen

Sind alle Rahmenbedingungen erfolgt, dann werden von der BKK-VBU folgende Beträge erstattet:
* 3 Tage Camp >> 109,00€ Erstattung
* ab 4 Tage Camp >> 129,00€ Erstattung

Für Fragen zum Förderprogramm und der Mitgliedschaft bei der BKK-VBU können Sie sich direkt an die Krankenkasse, über die Kontaktinformationen wenden oder Ihre Fragen auch an uns richten.

Informationsunterlagen zur Krankenversicherung

Antragsformulare für Ihre Krankenversicherung