Herzlich Willkommen liebe Kinder, Jugendliche, Eltern und Fußballverrückte,

ich heiße Euch herzlich Willkommen auf unserer fussball-ferienschule.de Seite. Auf unserer Seite findet Ihr alle wichtigen Informationen zu unseren aktuellen Camps. Ob groß oder klein, wir haben sportlich für alle was dabei. Schaut Euch einfach in Ruhe um und meldet Euch gerne bei mir und meinem Team, wenn ihr Fragen habt.

Ich freue mich Euch in 2020 bei einem unserer Camps begrüßen zu dürfen.

Leiter Fußballcamps, DFB A-Lizenz Inhaber

• perfekte Schusstechnik

Leitbild

Mit Spaß zum Erfolg – ist für uns nicht nur ein Werbeslogan, sondern unsere gesamte Philosophie von Fußballcamps für Kinder und Jugendliche.
Jedes Kind, ob Vereinsspieler/in oder Freizeitkicker/in, soll sich bei uns bestens betreut fühlen.
Ein abwechslungsreiches und konzeptionelles Trainingsprogramm gehört für uns ebenso dazu, wie die klare Vermittlung von sportlichen und sozialen Werten: Fairplay, respektvoller Umgang miteinander, Freundlichkeit und das sportlich-faire Verhalten auch bei Niederlagen.
Unsere Trainer/innen sind Teammitglieder, Mentoren und Freunde der Kinder. Der Fokus ihrer Arbeit liegt darauf, den Kindern und Jugendlichen Fußball mit Spaß und Freude zu vermitteln, sowie eine entspannte Umgangsform zu präsentieren. Wir schreien nicht, sondern motivieren die Teilnehmer/innen Situationen besser zu gestalten, Fehler zu verringern und durch den Spaß am Training die persönliche Leistungsfähigkeit zu verbessern.

Unsere Camp-Highlights!

Camp & Alter
    Mo, 3. August 2020
    Fr, 7. August 2020
    Bad Blankenburg
    07422 Thüringen
    Landessportschule Thüringen
    Beliebt Warten Sie nicht!
    ab 209,00379,00 inkl. MwSt.
    Mo, 27. Juli 2020
    Fr, 31. Juli 2020
    Fischbach/Rhön
    36452 Thüringen
    Fischbacher SV
    Beliebt Warten Sie nicht!
    ab 189,00297,00 inkl. MwSt.
    Mo, 20. Juli 2020
    Fr, 24. Juli 2020
    Bad Frankenhausen
    06567 Thüringen
    SV Blau Weiss 91 Bad Frankenhausen
    Beeilung - Wenige Plätze verfügbar!
    ab 189,00 inkl. MwSt.

Alle Fußballcamps