Achtung!!! der Termin ist schon abgelaufen

folgende aktuelle Termine gibt es für Viernau

FSV Viernau (Viernau)

Viernau

Im Haseltal, mitten im Thüringer Wald gelegen, befindet sich das beschauliche Örtchen Viernau. In dem als einer von Thüringens kinderfreundlichsten Orten, wie Viernau vom Thüringer Landtag ausgezeichnet wurde, bemühen sich vor allem Vereine um die Nachwuchsförderung.
Der FSV 04 Viernau ist einer dieser Vereine, in dem die Förderung der Kinder- und Jugendarbeit zu den Hauptschwerpunkten gehört. Damit bietet der Verein, die idealen Voraussetzungen für einen Standort unsere Fußballferienschule.

Sportgelände

Zum modernen Sportgelände des FSV gehören ein Großfeldrasen- und Hartplatz, ein Kleinfeld-Rasenplatz sowie eine Turnhalle. Außerdem hat der Verein ein geräumiges Sportlerheim, das in den Trainingspausen zum Verweilen einlädt und einen Tennisplatz, der bei Bedarf zu einem Bolzplatz umfunktioniert werden kann.

Informationen zum Standort und Verein erhalten Sie unter www.fsv-viernau.de

Ansprechpartner vor Ort

Boris Kalff
Funktion: Camp Director

Mobil: 0176 212 084 31 (bitte nur in dringenden Fällen anrufen)
Email: info@fussball-ferienschule.de

Anmeldeformular

Grundsätzlich ist auch eine verkürzte Teilnahmedauer möglich. Bei Interesse schicken Sie uns bitte eine Anfrage an info@fussball-ferienschule.de. Aufgrund der Trainingskonzeption empfehlen wir jedoch die Teilnahme über die gesamte Dauer der Fußballferienschule.

Kursdaten

Viernau | FSV Viernau
Mi, 29. August 2012 bis Sa, 1. September 2012
Dauer der Teilnahme
Buchungszeitraum

Angaben zum TeilnehmerIn

Konfektionsgröße
Position
Altersklasse
Wettkampfklasse
Mitgliedsverein
Badeerlaubnis

Angaben des Erziehungsberechtigten

PLZ, Ort
Mobilfunk
Newsletter erhalten
Gutscheincode:
Geschwister angemeldet?
es ist bereits ein Geschwisterkind angemeldet.
(Rabatt gilt nur für ein Kind) Rabattkonditionen »
Für das zweite angemeldete Geschwisterkind gibt es einen Nachlass von 10,- Euro.

Beispiel

Die Geschwister Marie und Tim Müller wollen an einer Fußballferienschule teilnehmen.

1. Marie Müller bucht die Teilnahme und zahlt den vollen Buchungsbetrag.
2. Tim Müller bucht auch die Teilnahme und erhält 10,- Euro Rabatt auf den Buchungsbetrag.
Reiserücktrittspauschale
(gilt nur für Camps in Deutschland)
für 9,90 Euro hinzubuchen. weitere Details »

Damit sind Sie gegen Stornierungskosten bei Erkrankung des Kindes, plötzlichem Tod eines nahen Angehörigen, Lehr- oder Kurantritt des Kindes oder plötzlicher Arbeitslosigkeit abgesichert. Sie können in diesen Fällen unter Selbstbehalt von 9,90 € bis zum Beginn einer Fußballferienschule kostenlos stornieren. Bei Erkrankung während der Fußballferienschule erfolgt die anteilmäßige Rückerstattung Ihrer Zahlungen. Der Stornierungsgrund muss durch geeignete Dokumente nachgewiesen werden.
Alle Details zur Reiserücktrittspauschale erhalten Sie unter: www.fussball-ferienschule.de/agb
Unsere Reiserücktrittspauschale gilt nur für unsere Fußballferienschulen in Deutschland. Für die Teilnahme an unseren internationalen Camps, empfehlen wir Ihnen eine private Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Gebühr inkl. 19% MwSt.

Gibt es Schwierigkeiten? Alternativ können Sie auch das Anmeldeformular als PDF » hier « herunterladen und per Fax an 0361 / 216 964 89 schicken.

FSV Viernau
Mühlstraße