englische Version

Informationen zum Camp

Fußballcamp

Mit unseren Fußballcamps haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen! Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.
Während der 5 Tage erwarten die Teilnehmer/innen Übungen zum Passen, Dribbling und natürlich Torschuss. Neben Wettkampfübungen, dem Training einiger Spezialschüsse darf natürlich ein abschließendes Turnier nicht fehlen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.

Teilnehmen können Kinder von 6 - 18 Jahren.

1. Trainingseinheit

Mittag

Mittagsprogramm

2. Trainingseinheit

Abholung der Tagescamper/innen (Hauptplatz in Ohrdruf)

Transport zum Waldhof Finsterbergen, Zimmereinteilung und Freizeit

Abendbrot

Abendprogramm

Nachtruhe

Dienstag - Donnerstag

Restlicher Tagesablauf ist identisch mit dem Montag

1. Trainingseinheit

Mittag

Mittagsprogramm

Turnier mit anschließender Ausgabe der Leistungscheckbögen & Verabschiedung

Abholung / Checkout aller Teilnehmer/innen (Hauptplatz in Ohrdruf)

Hinweis

Bei Übernachtungskindern sollte darauf geachtet werden eine separate Sporttasche mit den Trainingssachen für den 1.Tag mitzubringen, da die Zimmer erst am Nachmittag bezogen werden können. Die Reisetaschen oder Koffer werden bis zur Zimmervergabe zwischen gelagert.

Achtung!!! der Termin ist schon abgelaufen

JV OHRAnge United (Ohrdruf)

Ohrdruf

Ohrdruf liegt im Landkreis Gotha, am Fuße des Thüringer Waldes. Der Name Ohrdruf leitet sich von dem kleinen Flüsschen "Ohra" ab, einem Nebenfluss der Gera. Die Stadt bietet zudem eine Reihe von kulturellen Sehenswürdigkeiten - das Schloß Ehrenstein oder der Turm der Michaeliskirche sind ebenso über die Stadt- und Landesgrenzen hinaus bekannt wie das Tobiashammer Museum und der mittlerweile stillgelegte Truppenübungsplatz des Militär.
Auch sportlich war Ohrdruf immer eine Hochburg im Landkreis Gotha, ob die Volleyballer, Kraftsportler oder die einst so erfolgreiche Leichtathletikabteilung die sogar nationale Titel vorweisen kann.

Unsere Unterkunft

Mit dem Waldhof Finsterbergen haben wir eine tolle Unterkunft für sportbegeisterte Kids gefunden. Denn mit einem Multifunktionssportplatz haben wir hier die Möglichkeit, uns nach Lust und Laune auszutoben. Egal ob Fußball, Basketball oder Volleyball- für Abwechslung ist gesorgt.
Im angrenzenden Schwimmbad von Finsterbergen kann am Nachmittag auf anstrengende Trainingseinheiten erholsames Baden folgen.
Die modern ausgestatteten Mehrbettzimmer des Waldhofs sorgen für entspannende Nächte in gemütlicher Atmosphäre.

Weitere Informationen zur Unterbringung, Sportanlage und Freizeitmöglichkeiten findet Ihr unter folgendem Link www.waldhof-finsterbergen.de

Sportgelände

In Ohrdruf befindet sich eine der modernsten Sportanlagen im Landkreis und vorallem die Nähe der einzelnen Sportstätten zueinander zeichnen die hohe Qualität des Standortes aus. Neben dem Stadion, mit modernem Sanitärtrakt und Gastraum befinden sich der Kunstrasenplatz und die Turnhalle. Somit bietet die Sportanlage jederzeit optimale Trainingsbedingungen.

FFS Flyer Ohrdruf 2016
FFS Plakat Ohrdruf 2016

Das Fußballcamp in Ohrdruf auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Funktion: Sportlicher Leiter der Fußballferienschule