englische Version

Informationen zum Camp

Fußballcamp

Mit unseren Fußballcamps haben wir das passende Angebot für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen, die mehr als nur ein wenig Kicken wollen! Erfahrene, pädagogisch und sportfachlich qualifizierte Trainer zeigen den jungen Kickern die Grundtechniken im Fußball und verraten die Tricks der Profis.
Während der 5 Tage erwarten die Teilnehmer/innen Übungen zum Passen, Dribbling und natürlich Torschuss. Neben Wettkampfübungen, dem Training einiger Spezialschüsse darf natürlich ein abschließendes Turnier nicht fehlen.
An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.

Teilnehmen können Kinder von 6 - 18 Jahren.

2. Trainingseinheit

Dienstag - Donnerstag

2. Trainingseinheit

Turnier mit anschließender Ausgabe der Leistungscheckbögen & Verabschiedung

SpVgg Geratal (Geraberg)

Geraberg

Umgeben von den Hügeln des Thüringer Waldes liegt unser Standort Geraberg. Der kleine Ort im Ilm-Kreis hat neben Natur pur auch sportlich einiges zu bieten. Die örtliche Spielvereinigung spielt in der Thüringenliga und Geraberg ist offizieller DFB-Stützpunkt.
Da sind wir mit unserem Fußballcamp also genau richtig!

Sportgelände

Die Sportstätte der SpVgg Geratal bietet neben einem hervorragenden Rasen- und Kunstrasenplatz ein modernes Vereinsheim und eine kleine Gaststätte.
Beste Voraussetzungen also für ein erfolgreiches Fußballcamp, in dem neben Technik-, Taktik- und Konditionstraining auch der Spaß nicht zu kurz kommen wird.

FFS Flyer Geraberg 2016
FFS Plakat Geraberg 2016

Das Fußballcamp in Geraberg auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Funktion: Sportlicher Leiter der Fußballferienschule

Email: info@fussball-ferienschule.de

Anmeldeformular

Grundsätzlich ist auch eine verkürzte Teilnahmedauer möglich. Bei Interesse schicken Sie uns bitte eine Anfrage an info@fussball-ferienschule.de. Aufgrund der Trainingskonzeption empfehlen wir jedoch die Teilnahme über die gesamte Dauer der Fußballferienschule.

Mit unserem Newsletter erhalten Sie alle wichtigen Neuigkeiten und Angebote zu dem Fußballferienschulen. Zusätzlich gibt es einen Rabatt von 5€ auf ein Fußballcamp beim erstmaligen Abonnieren des Newsletters (einfach mit Angabe Ihre E-Mail Adresse unten das 'Newsletter abonnieren'-Häkchen setzen).

Kursdaten

Geraberg | SpVgg Geratal
Mo, 25. Juli 2016 bis Fr, 29. Juli 2016
Dauer der Teilnahme
Buchungszeitraum
Campart:
Kids Camp
(6-9 Jahre)
Junior Camp
(10-14 Jahre)
Senior Camp
(15-18 Jahre)
mehr Informationen zu den Camp-Strukturen »

Angaben zum TeilnehmerIn

Konfektionsgröße
Position
Wettkampfklasse
Mitgliedsverein
Badeerlaubnis

Angaben des Erziehungsberechtigten

PLZ, Ort
Mobilfunk
Gutscheincode:
empfohlen von
Geschwister angemeldet?
(Rabatt gilt nur für ein Kind) Rabattkonditionen »
Für das zweite angemeldete Geschwisterkind gibt es einen Nachlass von 10,- Euro.

Beispiel

Die Geschwister Marie und Tim Müller wollen an einer Fußballferienschule teilnehmen.

1. Marie Müller bucht die Teilnahme und zahlt den vollen Buchungsbetrag.
2. Tim Müller bucht auch die Teilnahme und erhält 10,- Euro Rabatt auf den Buchungsbetrag.
Reiserücktrittspauschale
(gilt nur für Camps in Deutschland)
für 9,90 Euro hinzubuchen. weitere Details »

Damit sind Sie gegen Stornierungskosten bei Erkrankung des Kindes, plötzlichem Tod eines nahen Angehörigen, Lehr- oder Kurantritt des Kindes oder plötzlicher Arbeitslosigkeit abgesichert. Sie können in diesen Fällen unter Selbstbehalt von 10,00 EUR bis zum Beginn einer Fußballferienschule kostenlos stornieren. Bei Erkrankung während der Fußballferienschule erfolgt keine Rückerstattung Ihrer Zahlungen. Der Stornierungsgrund muss durch geeignete Dokumente nachgewiesen werden.

Alle Details zur Reiserücktrittspauschale erhalten Sie unter:
www.fussball-ferienschule.de/agb

Unsere Reiserücktrittspauschale gilt nur für unsere Fußballferienschulen in Deutschland. Für die Teilnahme an unseren internationalen Camps, empfehlen wir Ihnen eine private Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Reiserücktrittspauschale Plus
(gilt nur für Camps in Deutschland)
für 24,50 Euro hinzubuchen. weitere Details »

Damit sind Sie bei Erkrankung oder Verletzung des Kindes, plötzlichem Tod eines nahen Angehörigen während eines laufenden Camps abgesichert. Unter Selbstbehalt von 10,00 EUR und der Vorlage geeigneter Dokumente, erhalten Sie die anteilige Campgebühr, für die Tage an denen Ihr Kind nicht vollumfänglich teilnehmen kann, erstattet.

Alle Details zur Reiserücktrittskostenpauschale Plus erhalten Sie unter:
www.fussball-ferienschule.de/agb

Unsere Reiserücktrittspauschale Plus gilt nur für unsere Fußballferienschulen in Deutschland. Für die Teilnahme an unseren internationalen Camps, empfehlen wir Ihnen eine private Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Gebühr inkl. 19% MwSt.

Gibt es Schwierigkeiten? Alternativ können Sie auch das Anmeldeformular als PDF » hier « herunterladen und per Fax an 0361 / 216 964 89 schicken.

SpVgg Geratal
Werner-Seelenbinder-Str. 50