englische Version

Informationen zum Camp

Unser Deutsch-Englisch-Camp zählt ebenfalls zu den Spezialcamps. Das Training wird von unseren internationalen Trainern/innen durchgeführt und vorwiegend in englischer Sprache absolviert. Dabei werden die ausländischen Trainer/innen von unseren mehrsprachigen deutschen Trainern/innen unterstützt.
Zudem durchmischen sich die Trainingsgruppen mit unseren Teilnehmern/-innen aus aller Welt. Ziel dieser multikulturellen Camps ist, neben dem Spaß am Fußballspielen, den Austausch zwischen zwei fußballbegeisterten Kulturen zu fördern und neue Freundschaften zu knüpfen.

*garantiert werden mindestens ein/e ausländische/r Trainer/in. Die Teilnahme ausländischer Teilnehmer/-innen kann nicht garantiert werden.

An Tag 2 werden die Teilnehmer/innen bei unserer 10-Kampf-Olympiade gefordert und ermitteln in ihrer Gruppe die drei Besten.
Alle Teilnehmer/innen erhalten am Ende des Camps einen individuellen Leistungscheckbogen.

Campdauer: 7 Tage
Alter: 10 - 18 Jahre
Teilnehmer/-innen: Straßenfußballer und Vereinsspieler mit sprachlicher Vorkenntnis
Trainingsintensität: 2 tgl. Einheiten a 110min

Landessportschule (Bad Blankenburg)

Landessportschule Bad Blankenburg

Hinter Bad Blankenburg, einer kleinen Stadt im Saalfeld-Rudolstadt-Kreis, verbirgt sich mit der Landessportschule ein sportliches Highlight!
Diese ist wie gemacht für Fußballferien. Direkt am wildromantischen Schwarzatal gelegen, erleben die Kinder und Jugendlichen hier eine Fußballferienschule der Extraklasse.

Hotel
Untergebracht werden die jungen Fußballer in den 2-3 Bettzimmern mit 3-Sterne-Superior-Niveau der Landessportschule. Die modernen Zimmer sind mit Dusche/WC, TV und Schreibtisch ausgestattet. Ein eigener Clubraum und Spielraum bietet zusätzlich ideale Bedingungen für junge SportlerInnen.

Sportgelände

Tolle Sportanlagen mit fünf Rasenspielfeldern, ein witterungsunabhängiger Kunstspielrasen und eine moderne 4-Felderhalle, bieten alles was das Fußballerherz begehrt.
So bieten die Spielfelder optimale Bedingungen für Training und Wettkampf. Gespielt werden kann bis in die späten Abendstunden, da die Plätze mit Flutlichtanlagen ausgestattet sind.

Freizeitgestaltung

In Eurer Freizeit bietet Euch die Landessportschule beispielsweise ein Spielezimmer, mit Airhockey, Billard und Kicker, ein Freizeitbad und eine ganz besondere Schaumstoffsprunggrube für Übungen aller Art. Des Weiteren ist das nahegelegene Schloss Greifenstein für Trainingsläufe und Wanderungen ideal.

Das Fußballcamp in Bad Blankenburg auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Daniel Reich (Sport Reich)
Funktion: Organisatorische Leitung

Tel: 05141 - 30 15 160 | Fax: 05141 - 30 11 150