englische Version

Informationen zum Camp

Lernt von den langjährigen Erfahrungen unseres sportlichen Leiters und DFB A-Lizenz Inhabers.
Mit unserem 3-Tage Trainingslager schafft Ihr Euch einen Vorteil gegenüber Euren
Teamkameraden/innen und steigt leistungsstärker in Eure eigene Vereins-Saisonvorbereitung ein.
Im Trainingslager wird vor allem an Euren körperlichen Fähigkeiten gearbeitet und diese
verbessert.
Dabei geht es nicht um stumpfes Rundenrennen, sondern beinhalten, neben der konditionellen Förderung, technisch und Individualtaktische Anforderungen, die immer wieder in raffinierten Spiel- und Trainingsformen verpackt sind.
Das Trainingslager mit Daniel Reich hilft Euch auch in Eurer Beweglichkeit und dient
der Verletzungsprophylaxe.
Das Trainingslager findet immer in 2 ausgewählten Altersklassen statt und richtet sich an
leistungsorientierte Vereinsspieler/innen.

Campdauer: 3 Tage
Alter: 13 - 16 Jahre
Teilnehmer/-innen: leistungsorientierte Vereinsspieler
Trainingsintensität: 10 Einheiten a 60-90min

Landessportschule (Bad Blankenburg)

Landessportschule Bad Blankenburg

Hinter Bad Blankenburg, einer kleinen Stadt im Saalfeld-Rudolstadt-Kreis, verbirgt sich mit der Landessportschule ein sportliches Highlight!
Diese ist wie gemacht für Fußballferien. Direkt am wildromantischen Schwarzatal gelegen, erleben die Kinder und Jugendlichen hier eine Fußballferienschule der Extraklasse.

Hotel
Untergebracht werden die jungen Fußballer in den 2-3 Bettzimmern mit 3-Sterne-Superior-Niveau der Landessportschule. Die modernen Zimmer sind mit Dusche/WC, TV und Schreibtisch ausgestattet. Ein eigener Clubraum und Spielraum bietet zusätzlich ideale Bedingungen für junge SportlerInnen.

Sportgelände

Tolle Sportanlagen mit fünf Rasenspielfeldern, ein witterungsunabhängiger Kunstspielrasen und eine moderne 4-Felderhalle, bieten alles was das Fußballerherz begehrt.
So bieten die Spielfelder optimale Bedingungen für Training und Wettkampf. Gespielt werden kann bis in die späten Abendstunden, da die Plätze mit Flutlichtanlagen ausgestattet sind.

Freizeitgestaltung

In Eurer Freizeit bietet Euch die Landessportschule beispielsweise ein Spielezimmer, mit Airhockey, Billard und Kicker, ein Freizeitbad und eine ganz besondere Schaumstoffsprunggrube für Übungen aller Art. Des Weiteren ist das nahegelegene Schloss Greifenstein für Trainingsläufe und Wanderungen ideal.

Das Fußballcamp in Bad Blankenburg auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Daniel Reich (Sport Reich)
Funktion: Organisatorische Leitung

Tel: 05141 - 30 15 160 | Fax: 05141 - 30 11 150