englische Version

Informationen zum Camp

Einladungscamp

Das Camp für die größten Talente aller Fußballferienschulen. In jedem Camp von fussball-ferienschule.de halten unsere Trainer die Augen offen und beurteilen die Leistungen aller Teilnehmer/innen. Die auffälligsten und talentiertesten Spieler/innen treffen sich 1x pro Jahr in der Landessportschule in Bad Blankenburg. Die Ehre der Teilnahme ist nur auf Einladung möglich. 4 Tage energische Übungseinheiten mit leistungsstarken Mitspielern. Eine hohe Anforderungen im Training und 2 Testspiele gegen hochklassige Vereinsmannschaften prägen dieses Camp. Hier treffen sich die Fußballstars von morgen.

Teilnehmen können Kinder von 11- 14 Jahren.

09.00 - 09.45 Uhr

Check-In (Lobby der Landessportschule)

10.00 - 12.00 Uhr

1. Trainingseinheit

12.15 - 13.00 Uhr

Mittag

13.00 - 13.45 Uhr

Mittagsprogramm

14.00 - 16.00 Uhr

2. Trainingseinheit

16.15 - 18.00 Uhr

Zimmereinteilung und Freizeit

18.00 - 18.45 Uhr

Abendbrot

19.00 - 21.00 Uhr

3. Trainingseinheit mit Theorie & Praxis

Abholung der Tagescamper/innen

21.30 - 22.00 Uhr

Nachtruhe

Mittwoch und Donnerstag

09.00 - 09.45 Uhr

Check-In (Umkleidekabinen im Tribünentrakt der Landessportschule)

10.00 / 14.00 Uhr

1. Testspiel mit Spielvorbereitung & Spielanalyse

Restlicher Tagesablauf ist identisch mit dem Dienstag

09.00 - 09.45 Uhr

Check-In (Umkleidekabinen im Tribünentrakt der Landessportschule)

10.00 - 12.00 Uhr

1. Trainingseinheit

12.15 - 13.00 Uhr

Mittag

13.00 - 13.30 Uhr

Mittagsprogramm

13.30 - 14.30 Uhr

D-Junioren gegen RWE U-12

14.30 - 15.30 Uhr

C-Junioren gegen RWE U-13

16.00 - 16.30 Uhr

Abholung der Tagescamper/innen (Umkleidekabinen im Tribünentrakt der Landessportschule)

16.15 - 16.30 Uhr

Check Out und Taschenmitnahme aller Übernachtungskinder (Seminarraum der Landessportschule)

Hinweis

Bei Übernachtungskindern sollte darauf geachtet werden eine separate Sporttasche mit den Trainingssachen für den 1.Tag mitzubringen, da die Zimmer erst am Nachmittag bezogen werden können. Die Reisetaschen oder Koffer werden bis zur Zimmervergabe in der Landessportschule zwischen gelagert.

Achtung!!! der Termin ist schon abgelaufen

folgende aktuelle Termine gibt es für Bad Blankenburg

Landessportschule (Bad Blankenburg)

Bad Blankenburg

Hinter Bad Blankenburg, einer kleinen Stadt im Saalfeld-Rudolstadt-Kreis, verbirgt sich mit der Landessportschule ein sportliches Highlight!
Diese ist wie gemacht für Fußballferien. Direkt am wildromantischen Schwarzatal gelegen, erleben die Kinder und Jugendlichen hier eine Fußballferienschule der Extraklasse.

Unsere Unterkunft

Hotel
Untergebracht werden die jungen Fußballer im in den 2-3 Bettzimmern mit 3-Sterne-Superior-Niveau der Landessportschule. Die modernen Zimmer sind mit Dusche/WC, TV und Schreibtisch ausgestattet. Ein eigener Clubraum und Spielraum bietet zusätzlich ideale Bedingungen für junge SportlerInnen.

Jugendcamp
Jugendgruppen übernachten preisgünstig und gut im modern ausgestatteten Jugendcamp. Das Jugendcamp im Tribünengebäude mit 35 Betten in vorwiegend 4 Bett Zimmern, einem Clubraum und Gemeinschaftssanitäranlagen bietet ideale Bedingungen junge Sportler.

Sportgelände

Tolle Sportanlagen mit fünf Rasenspielfeldern, ein witterungsunabhängiger Kunstspielrasen und eine moderne 4-Felderhalle, bieten alles was das Fußballerherz begehrt.
So bieten die Spielfelder optimale Bedingungen für Training und Wettkampf. Gespielt werden kann bis in die späten Abendstunden, da die Plätze mit Flutlichtanlagen ausgestattet sind.

Freizeitgestaltung

In Eurer Freizeit bietet Euch die Landessportschule beispielsweise ein Spielezimmer, mit Airhockey, Billard und Kicker, ein Freizeitbad und eine ganz besondere Schaumstoffsprunggrube für Übungen aller Art. Des Weiteren ist das nahegelegene Schloss Greifenstein für Trainingsläufe und Wanderungen ideal.

Das Fußballcamp in Bad Blankenburg auf Facebook teilen.

Ansprechpartner vor Ort

Funktion: Sportlicher Leiter der Fußballferienschule