englische Version

Viernau (FSV Viernau)

Viernau

Im Haseltal, mitten im Thüringer Wald gelegen, befindet sich das beschauliche Örtchen Viernau. In dem als einer von Thüringens kinderfreundlichsten Orten, wie Viernau vom Thüringer Landtag ausgezeichnet wurde, bemühen sich vor allem Vereine um die Nachwuchsförderung.
Der FSV 04 Viernau ist einer dieser Vereine, in dem die Förderung der Kinder- und Jugendarbeit zu den Hauptschwerpunkten gehört. Damit bietet der Verein, die idealen Voraussetzungen für einen Standort unsere Fußballferienschule.

Sportgelände

Zum modernen Sportgelände des FSV gehören ein Großfeldrasen- und Hartplatz, ein Kleinfeld-Rasenplatz sowie eine Turnhalle. Außerdem hat der Verein ein geräumiges Sportlerheim, das in den Trainingspausen zum Verweilen einlädt und einen Tennisplatz, der bei Bedarf zu einem Bolzplatz umfunktioniert werden kann.

Informationen zum Standort und Verein erhalten Sie unter www.fsv-viernau.de

FFS Flyer Viernau 2016
FFS Plakat Viernau 2016

Das Fußballcamp in Viernau auf Facebook teilen.

Termine und Preise

Sommer - Mo, 1. August 2016 bis Fr, 5. August 2016

Tagescamp (ohne Übernachtung)
5 Tage 179,00 Euro (Preis gilt bis 28. Februar 2016 dann 189,00 Euro)