englische Version

Viernau (FSV Viernau)

FSV 04 Viernau

Im Haseltal, mitten im Thüringer Wald gelegen, befindet sich das beschauliche Örtchen Viernau. In dem als einer von Thüringens kinderfreundlichsten Orten, wie Viernau vom Thüringer Landtag ausgezeichnet wurde, bemühen sich vor allem Vereine um die Nachwuchsförderung.
Der FSV 04 Viernau ist einer dieser Vereine, in dem die Förderung der Kinder- und Jugendarbeit zu den Hauptschwerpunkten gehört. Damit bietet der Verein, die idealen Voraussetzungen für einen Standort unsere Fußballferienschule.

Zum modernen Sportgelände des FSV gehören ein Großfeldrasen- und Hartplatz, ein Kleinfeld-Rasenplatz sowie eine Turnhalle. Außerdem hat der Verein ein geräumiges Sportlerheim, das in den Trainingspausen zum Verweilen einlädt.

Das Fußballcamp in Viernau auf Facebook teilen.

Termine und Preise

Sommer - Mo, 6. August 2018 bis Fr, 10. August 2018

Tagescamp (ohne Übernachtung)
5 Tage 159,00 Euro (Preis gilt bis 30. April 2018 dann 179,00 Euro)