Bild von den Spezialcamps von Fußball Ferienschule

Unsere Spezialcamps

Unsere USA Camps finden an einem der Standorte von No.1 Soccer Camps in den USA statt. Das Training orientiert sich am Konzept der No.1 Soccer Camps (über 30 Jahre Erfahrung).
Alle Teilnehmer(-innen) reisen zusammen mit unseren Trainern in die USA, wo wir von den Organisatoren der No.1 Soccer Camps in Empfang genommen werden. Vorort findet sowohl eine Betreuung von unseren Trainern sowie auch durch die US Coaches statt. Nach einer erfolgreichen Woche voller Fußballspaß fliegen wir zusammen mit den Teilnehmern(-innen) zurück nach Deutschland.

Teilnehmen können grundsätzlich alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche. Wir schlagen jedoch aus der Erfahrung ein Mindestalter von 10 Jahren vor.
Unser Deutsch-Englisch Camps orientieren sich am Konzept unserer Fußballcamps sowie am Konzept von No.1 Soccer Camps, unserem Partnercamp aus den USA. Das Training wird zusammen mit Teilnehmern(-innen) und Trainern der No.1 Soccer Camps durchgeführt. Dabei werden einzelne Trainingseinheit in deutsch-englischer Sprache durchgeführt. Zudem durchmischen sich die Trainingsgruppen mit unseren Teilnehmern(-innen) aus den USA.
Ziel dieser multikulturellen Camps ist, neben dem Spaß am Fußballspielen, der Austausch zwischen zwei fußballbegeisterten Kulturen zu fördern und neue Freundschaften zu knüpfen.

Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen 10-16 Jahren.
Unser Stürmercamp ist gezielt auf das Verhalten von Offensivspielern ausgerichtet. So werden neben zahlreichen Wettkampf- und Spielformen vor allem Torschüsse aller Art, Verwertung von Flanken, 1 gegen 1 Situationen, Freistöße und natürlich Elfmeterschießen eintrainiert und verfeinert. Ziel ist es, unseren Stürmern(-innen) von Morgen ein Selbstverständnis und -vertrauen beim Torabschluss zu vermitteln, um in Zukunft noch mehr Tore zu schießen.

Unser Stürmercamps finden gemeinsam mit den Torhütercamps statt.

Zum nächsten Stürmercamp anmelden »
Unser Torhütercamp ist speziell auf das Training für Torhüter(-innen) ausgerichtet. Unsere qualifizierten Torwarttrainer vertiefen dabei insbesondere das Fang- und Strafraumverhalten, das Reaktionsvermögen und - Schnelligkeit, sowie die Strafraumbeherrschung und das Entscheidungsverhalten der Torhüter(-innen). Zusätzlich gibt es viele Spiel- und Wettkampfformen, in denen sich die Torhüter auszeichnen können. Ziel ist es, die bereits vorhanden Fähigkeiten der Torhüter(-innen) zu verfeinern sowie neue Skills zur Torverhinderung zu erlernen.

Unsere Torhütercamps finden gemeinsam mit den Stürmercamps statt.

Zum nächsten Torhütercamp anmelden »
Unser Einladungscamp ist eine Auszeichnung für alle Teilnehmer(-innen) unserer Fußballcamps, die im Besonderen Maße sportlich aufgefallen sind.
Bei einem Einladungscamp werden den Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit gegeben, unter wettkampforientiertem Training Ihre Skills zu verbessern. Trainiert wird in Kleingruppen.
Am letzten Tag des Einladungscamp steht ein Kurzturnier gegen Jugendmannschaften der gleichen Altersklasse auf dem Tagesplan.

Eine Anmeldung zu einem Einladungscamp geschieht ausschließlich über eine Einladung durch fussball-ferienschule.de.