Bild von den Spezialcamps von Fußball Ferienschule

Unsere Spezialcamps

Unsere USA Camps finden an einem der Standorte von No.1 Soccer Camps in den USA statt. Das Training orientiert sich am Konzept der No.1 Soccer Camps (über 30 Jahre Erfahrung).
Alle Teilnehmer*innen reisen zusammen mit unseren Trainern in die USA, wo wir von den Organisatoren der No.1 Soccer Camps in Empfang genommen werden. Vorort findet sowohl eine Betreuung von unseren Trainern sowie auch durch die US Coaches statt. Nach einer erfolgreichen Woche voller Fußballspaß fliegen wir zusammen mit den Teilnehmern*innen zurück nach Deutschland.

Teilnehmen können grundsätzlich alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche. Wir schlagen jedoch aus der Erfahrung ein Mindestalter von 10 Jahren vor.
Unser Deutsch-Englisch-Camp orientiert sich am Konzept unserer Fußballcamps sowie am Konzept von No.1 Soccer Camps, unserem Partnercamp aus den USA. Das Training wird zusammen mit Teilnehmern*innen~ und Trainern der No.1 Soccer Camps durchgeführt. Dabei werden einzelne Trainingseinheiten in deutsch-englischer Sprache durchgeführt. Zudem durchmischen sich die Trainingsgruppen mit unseren Teilnehmer*innen~ aus den USA. Ziel dieser multikulturellen Camps ist, neben dem Spaß am Fußballspielen, den Austausch zwischen zwei fußballbegeisterten Kulturen zu fördern und neue Freundschaften zu knüpfen.

Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen 10-18 Jahren.

~garantiert werden mindestens zwei US amerikanische Lizenztrainer. Die Teilnahme US amerikanischer TeilnehmerInnen kann nicht garantiert werden.
Unser Stürmercamp ist gezielt auf das Verhalten von Offensivspielern ausgerichtet. So werden neben zahlreichen Wettkampf- und Spielformen vor allem Torschüsse aller Art, Verwertung von Flanken, 1 gegen 1 Situationen, Freistöße und natürlich Elfmeterschießen eintrainiert und verfeinert. Ziel ist es, unseren Stürmern*innen von Morgen ein Selbstverständnis und -vertrauen beim Torabschluss zu vermitteln, um in Zukunft noch mehr Tore zu schießen.

Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen 6-18 Jahren.
Unsere Stürmercamps finden gemeinsam mit den Torhütercamps statt.

Zum nächsten Stürmercamp anmelden »
Unser ist speziell auf das Training für Torhüter*innen ausgerichtet. Unsere qualifizierten Torwarttrainer vertiefen dabei insbesondere das Fang- und Strafraumverhalten, Reaktionsvermögen und -schnelligkeit, sowie die Strafraumbeherrschung und das Entscheidungsverhalten der Torhüter*innen. Zusätzlich gibt es viele Spiel- und Wettkampfformen, in denen sich die Torhüter auszeichnen können. Ziel ist es, die bereits vorhanden Fähigkeiten der Torhüter*innen zu verfeinern, sowie neue Skills zur Torverhinderung zu erlernen.

Unsere Torhütercamps finden gemeinsam mit den Stürmercamps statt.

Zum nächsten Torhütercamp anmelden »
In jedem Camp werden die Kinder von den Trainern bewertet und beobachtet. Wer auf Grund seiner Leistung besonders auffällt schafft es auf unsere Talenteliste.
Einmal im Jahr veranstalten wir unser Einladungscamp, bei dem wir 4 Tage mit den talentiertesten Kindern gemeinsam trainieren und gegen Hochklassige Gegner spielen werden. Das Training dient der Spielvorbereitung, Spielanalyse und soll den Teamgeist der Mannschaft fördern.

Teilnehmen kann man nur auf Einladung.