englische Version

ÜBER DIE FUSSBALLFERIENSCHULEN

"Vielen Dank für die gute Organisation des Fussballferiencamps. Mein Sohn war total begeistert. [...] Ich habe das Gefühl, dass er jetzt den Zugang zum Fußball erlangt hat. Nicht nur praktisch, sondern auch theoretisch. Er hat sich toll entwickelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder."

- Elternzitat

TRAINER & TRAINING

konzeptionelles Training
qualifizierte Trainer Unsere Trainer stellen sich vor »
Wettkampf- und Turnierformen

An einem normalen Trainingstag finden zwei Trainingseinheiten (10-12 Uhr und 14-16 Uhr) von qualifizierten Trainern/-Innen und dessen Assistenten durchgeführt. Zu dem besteht für alle übernachtenden TeilnehmerInnen -abhängig vom Standort- die Möglichkeit eines abendlichen Trainer-Teilnehmer Kicks.

Das anspruchsvolle und abwechslungsreiche Training findet in kleinen Gruppen, die entwicklungs- und leistungsgerecht eingeteilt werden, statt.

BETREUUNG
GETRÄNKE & ERNÄHRUNG

kostenfreie Getränke
sportgerechtes und gemeinsames Mittagessen

Für alle TeilnehmerInnen, die sich für eine Fußballferienschule inklusive Unterkunft entschieden haben, ist eine 24-Stunden Betreuung durch unser Trainer-Team gewährleistet. Abwechslungsreiche und individuelle Freizeitgestaltungen für die Abendstunden gehören dabei selbstverständlich zum Programm unserer Fußballferienschulen. Für alle TagescamperInnen ist eine tägliche Betreuung zwischen 09:30 Uhr und 16:30 Uhr garantiert.

Für ein optimales Abenteuer & Sporterlebnis empfehlen wir allen TeilnehmerInnen die Buchung einer Fußballferienschule mit Übernachtung. Die Vollpension ist dabei inklusive.

Reichhaltige und sportgerechte Mahlzeiten sind uns ein wichtiges Anliegen und daher achten wir sehr genau auf eine nahrhafte und kindgerechte Versorgung. Ebenso stehen während des Trainings ausreichend Wasser und/oder Mineralgetränke zur Verfügung.

EQUIPMENT

eigenes Trainings-Shirt und eigene Trinkflasche
1A Trainingsequipment

Alle TeilnehmerInnen einer Fußballferienschule erhalten ein T-Shirt oder Trikot sowie eine eigene Trinkflasche, die während des Trainings mit den von uns kostenlos zur Verfügung gestellten Getränken aufgefüllt werden kann. Für die Campzeit stellt die fussball-ferienschule.de alle nötigen Trainingsmaterialien zur Verfügung.

TEILNEHMER*INNEN

individueller Leistungscheck
10-Kampf Olympiade

An den Fußballferienschulen können alle fußballbegeisterten Kinder im Alter zwischen 6 und 18 Jahren teilnehmen. Eine Mitgliedschaft in einem Fußballverein ist dazu nicht zwingend erforderlich.

Am Ende des Camps erhalten alle TeilnehmerInnen einen detaillierten Leistungs-Check Bogen mit 28 Bewertungskriterien, einer persönlichen Einschätzung des Trainers sowie der Ergebnisse und Auswertung der 10-Kampf Olympiade.

"...Sehr gut fanden wir auch den Leistungscheck, der sehr ausführlich und exakt die Leistung meines Kindes widergespiegelt hat. Mein Sohn weiß jetzt woran er arbeiten muss und ist jetzt viel motivierter beim eigenen Spiel und auch beim Betrachten von Spielen anderer Vereine. Er kommentiert jetzt Fußballspiele und versucht mir zu erklären, warum das eine oder andere falsch ist."

- Zitat einer Mutter

Hier finden Sie die aktuellen Termine »