englische Version

Sie wissen bereits, an welcher Fußballferienschule Sie teilnehmen wollen?
Dann einfach im Formular Standort auswählen und die Daten des Teilnehmers/-in eintragen.

Grundsätzlich ist auch eine verkürzte Teilnahmedauer möglich. Bei Interesse schicken Sie uns bitte eine Anfrage an info[at]fussball-ferienschule.de. Aufgrund der Trainingskonzeption empfehlen wir jedoch die Teilnahme über die gesamte Dauer der Fußballferienschule.

Mit unserem Newsletter erhalten Sie alle wichtigen Neuigkeiten und Angebote zu dem Fußballferienschulen. Zusätzlich gibt es einen Rabatt von 5€ auf ein Fußballcamp beim erstmaligen Abonnieren des Newsletters (einfach mit Angabe Ihre E-Mail Adresse unten das 'Newsletter abonnieren'-Häkchen setzen).

Kursdaten

Buchungszeitraum
Campart:
Kids Camp
(6-9 Jahre)
Junior Camp
(10-14 Jahre)
Senior Camp
(15-18 Jahre)
mehr Informationen zu den Camp-Strukturen »

Angaben Teilnehmer/in

Konfektionsgröße
Campartikel
Position
Mitgliedsverein
Geschwister angemeldet?
(Rabatt gilt für beide Kinder) Rabattkonditionen »
Für beide angemeldete Geschwisterkinder gibt es einen Nachlass von 5,- Euro.

Beispiel

Die Geschwister Anne Marie und Anton Müller wollen an einer Fußballferienschule teilnehmen. Beide erhalten einen 5,- Euro Rabatt auf den Buchungsbetrag mit der Angabe "ja" bei "Geschwister angemeldet?" im Anmeldeformular.

1. Anne Marie erhält einen 5,- Euro Rabatt auf ihren Buchungsbetrag.
2. Anton erhält ebenso einen 5,- Euro Rabatt auf seinen Buchungsbetrag.

Angaben des Erziehungsberechtigten

E-Mail wiederholen
Straße & Hausnummer
PLZ, Ort
Notrufnummer
Mobilfunk
Gutscheincode
Original FFS-Trikot
(ist im Anmeldepreis enthalten)
zzgl. Beflockung Name
auf Rücken für nur 4,90 Euro

zzgl. Beflockung Name & Nummer
auf Rücken für nur 7,90 Euro

zzgl. passende Hose und Stutzen
zum FFS-Trikot für nur 9,90 Euro
Reisekostenversicherungen
(gelten nur für Camps
in Deutschland)
Reiserücktrittspauschale
für 9,90 Euro hinzubuchen.
weitere Details »

Reiserücktrittspauschale für 9,90 Euro

Damit sind Sie gegen Stornierungskosten bei Erkrankung des Kindes, plötzlichem Tod eines nahen Angehörigen, Lehr- oder Kurantritt des Kindes oder plötzlicher Arbeitslosigkeit abgesichert. Sie können in diesen Fällen unter Selbstbehalt von 10,00 EUR bis zum Beginn einer Fußballferienschule kostenlos stornieren. Bei Erkrankung während der Fußballferienschule erfolgt keine Rückerstattung Ihrer Zahlungen. Der Stornierungsgrund muss durch geeignete Dokumente nachgewiesen werden.

Alle Details zur Reiserücktrittspauschale erhalten Sie unter:
www.fussball-ferienschule.de/agb

Unsere Reiserücktrittspauschale gilt nur für unsere Fußballferienschulen in Deutschland. Für die Teilnahme an unseren internationalen Camps, empfehlen wir Ihnen eine private Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Reiserücktrittspauschale Plus
für 24,50 Euro hinzubuchen.
weitere Details »

Reiserücktrittspauschale Plus für 24,50 Euro

Damit sind Sie bei Erkrankung oder Verletzung des Kindes, plötzlichem Tod eines nahen Angehörigen während eines laufenden Camps abgesichert. Unter Selbstbehalt von 10,00 EUR und der Vorlage geeigneter Dokumente, erhalten Sie die anteilige Campgebühr, für die Tage an denen Ihr Kind nicht vollumfänglich teilnehmen kann, erstattet.

Alle Details zur Reiserücktrittskostenpauschale Plus erhalten Sie unter:
www.fussball-ferienschule.de/agb

Unsere Reiserücktrittspauschale Plus gilt nur für unsere Fußballferienschulen in Deutschland. Für die Teilnahme an unseren internationalen Camps, empfehlen wir Ihnen eine private Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Reiserücktrittspauschale
(gilt nur für Camps in Deutschland)
für 9,90 Euro hinzubuchen. weitere Details »

Alle Details zur Reiserücktrittspauschale erhalten Sie unter:

Reiserücktrittspauschale Plus
(gilt nur für Camps in Deutschland)
für 24,50 Euro hinzubuchen. weitere Details »

Alle Details zur Reiserücktrittskostenpauschale Plus erhalten Sie unter:

Gebühr inkl. 19% MwSt.

Gibt es Schwierigkeiten? Alternativ können Sie auch das Anmeldeformular als PDF » hier « herunterladen und per Fax an 05141 / 30 11 150 schicken.