Sie wissen bereits, an welcher Fußballferienschule Sie teilnehmen wollen?
Dann einfach im Formular Standort auswählen und die Daten des Teilnehmers/-in eintragen.

Grundsätzlich ist auch eine verkürzte Teilnahmedauer möglich. Bei Interesse schicken Sie uns bitte eine Anfrage an info@fussball-ferienschule.de. Aufgrund der Trainingskonzeption empfehlen wir jedoch die Teilnahme über die gesamte Dauer der Fußballferienschule.

Kursdaten

Buchungszeitraum

Angaben zum TeilnehmerIn

Konfektionsgröße
Position
Altersklasse
Wettkampfklasse
Mitgliedsverein
Badeerlaubnis

Angaben des Erziehungsberechtigten

PLZ, Ort
Mobilfunk
Newsletter erhalten
Gutscheincode:
Geschwister angemeldet?
es ist bereits ein Geschwisterkind angemeldet.
(Rabatt gilt nur für ein Kind) Rabattkonditionen »
Für das zweite angemeldete Geschwisterkind gibt es einen Nachlass von 10,- Euro.

Beispiel

Die Geschwister Marie und Tim Müller wollen an einer Fußballferienschule teilnehmen.

1. Marie Müller bucht die Teilnahme und zahlt den vollen Buchungsbetrag.
2. Tim Müller bucht auch die Teilnahme und erhält 10,- Euro Rabatt auf den Buchungsbetrag.
Reiserücktrittspauschale
(gilt nur für Camps in Deutschland)
für 9,90 Euro hinzubuchen. weitere Details »

Damit sind Sie gegen Stornierungskosten bei Erkrankung des Kindes, plötzlichem Tod eines nahen Angehörigen, Lehr- oder Kurantritt des Kindes oder plötzlicher Arbeitslosigkeit abgesichert. Sie können in diesen Fällen unter Selbstbehalt von 9,90 € bis zum Beginn einer Fußballferienschule kostenlos stornieren. Bei Erkrankung während der Fußballferienschule erfolgt die anteilmäßige Rückerstattung Ihrer Zahlungen. Der Stornierungsgrund muss durch geeignete Dokumente nachgewiesen werden.
Alle Details zur Reiserücktrittspauschale erhalten Sie unter: www.fussball-ferienschule.de/agb
Unsere Reiserücktrittspauschale gilt nur für unsere Fußballferienschulen in Deutschland. Für die Teilnahme an unseren internationalen Camps, empfehlen wir Ihnen eine private Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Gebühr inkl. 19% MwSt.

Gibt es Schwierigkeiten? Alternativ können Sie auch das Anmeldeformular als PDF » hier « herunterladen und per Fax an 0361 / 216 964 89 schicken.