Vereins- und Schulrabatte

Als Verein oder Schule in der Gruppe sparen

Melden Sie jetzt Ihre Schulkinder oder Vereinsmitglieder zu einer Fußballferienschule an und sparen Sie bei jedem angemeldeten Mitglied bares Geld.

Folgende Rabatte sind möglich:

» ab 5 Personen einer Schule oder eines Vereins: 5 Euro Rabatt pro Person
» ab 10 Personen einer Schule oder eines Vereins: 10 Euro Rabatt pro Person

Voraussetzung:

- alle angemeldeten Personen sind Mitglieder im selben Verein oder Kinder einer Schule
- die Anmeldung erfolgt per Fax oder Post über unser Anmeldeformular »

Schicken Sie die Anmeldungen gebündelt per Fax oder Post und Sie erhalten von uns eine Gesamtrechnung. Im Vorfeld getätigte Einzelbuchungen können wir leider nicht berücksichtigen.

Das Anmeldeformular muss von jedem Teilnehmer ausgefüllt und unterschrieben werden.

Anmeldung

Wählen Sie im folgenden Menü Ihren Wunschstandort und Termin aus, um zu erfahren ob noch genügend Plätze verfügbar sind.

Buchungszeitraum

Der Rabatt kann nur für die Anmeldung über unser Anmeldeformular gewährt werden.
Hier geht´s zum Anmeldeformular »

Anmelden können Sie sich bis 7 Tage vor Beginn einer Fußballferienschule.
Schicken Sie die ausgefüllten Anmeldeformulare (Jeder Teilnehmer muss das Formular ausfüllen und unterschreiben) bitte per Fax an: 0361 / 216 964 89
oder per Post an:

BSports, Marketing & Management
Anger 74
99084 Erfurt

Alle Gutscheine sind Rabatte vom Originalpreis und sind nicht miteinander kombinierbar. Es kann für jede Anmeldung nur 1 Gutschein eingelöst werden.